Литературная дегустация

Читай, готовь и ешь!

Рецепты блюд со страниц художественных книг


Готовим с Марией Метлицкой

Волшебный апельсиновый суп

Август – время персиков

Август – время арбузов

Готовим с Карен Уайт

Путешествие в мир итальянской кухни с Сарой Джио

Рецепт шакшуки от Сары Джио

Кола с арахисовыми орешками от Карен Уайт

Рецепт рулетов с корицей от Сары Джио

Кофейный соус для сэндвичей от Сары Джио

Чахохбили из лососины, жаренной на вертеле от Ивана Любенко


Это интересно

 

«Нью-Йорк-Палас» – самое красивое кафе мира

Участвуем в акции-челлендже «ВкусноЧтения зарубежной литературы». Цитаты из романа Сары Джио «Последняя камелия» (кумкват)

«Семейная кухня» Маши Трауб – цитаты о еде и жизни…

Пробовать Тулу на вкус

Сладкое путешествие на фабрику солнечного настроения (история шоколада, о времени появления шоколада в России, о правилах дегустации шоколада)

Фестиваль шоколада в Брюгге (Бельгия)

 

Как появилась «Книга о вкусной и здоровой пище», и почему её автор умерла от голода

Смешать и смазать. Чем старорусский винегрет отличается от современного?

Английский напиток поссет, который Гоголь называл гоголем-моголем
10 обалденных рецептов от любимых литературных героев

 

Вкусная карта России

Гастрономическая карта России

Календарь гастрономических праздников и фестивалей мира

 

Гастрономические памятники России и мира

Гастрономические музеи мира

Вкусные истории

Пословицы и поговорки о еде

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий